Ich habe mein Passwort vergessen / verloren.

Um ein neues Passwort zu beantragen, klicken Sie einfach auf "Anmelden" und dann auf "Passwort vergessen".

Eine E-Mail wird automatisch an die Adresse gesendet, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos angegeben haben.

Wenn Sie nichts erhalten, schauen Sie auch in Ihrem Spamordner nach.

Achtung: Wenn Sie bereits mit der Seite verbunden sind, melden Sie sich ab, klicken Sie dann auf "Anmelden" und schließlich auf "Passwort vergessen".