Ihre Meinung zählt

Alle Bewertungen der SamBoat-Kunden

SamBoat ist eine Gemeinschaft für Bootsbegeisterte, bei der Vertrauen eine wichtige Rolle spielt. Nach jeder abgeschlossenen Bootsvermietung bewerten sich Mieter und Vermieter gegenseitig. Sämtliche Bewertungen, die auf dieser Seite angezeigt werden, sind echte Kommentare von SamBoat-Mitgliedern, die ein Boot gemietet oder vermietet haben. Die Meinungen sind somit 100% authentisch.

  • Lu
    Juli 2019
    Juli 2019

    Très bonne accueil avec Thomas,le bateau et très bien entretenu,super journée entre amis je recommande fortement.

  • Je
    Juli 2019
    Juli 2019

    Merci Michel pour votre accueil. On a passé une superbe journée dans votre bateau.
    A bientôt pour de nouvelles aventures

  • Lu
    Juli 2019
    Juli 2019

    Super première pour nous, Bruno a été très conciliant vis à vis des conditions du jour (14 juillet, retard à cause du défilé !), et n'a pas manqué de nous donner des bons conseils de route. Son bateau correspond tout à fait à l'annonce.

    Merci pour cette belle opportunité !

  • Mi
    Juli 2019
    Juli 2019

    Le bateau mis à notre disposition par Louis ne correspondait pas à celui loué par internet.
    Cependant, le bateau était correct et bien adapté à ce que nous souhaitions en faire sur le bassin.
    Louis a été très courtois, et très professionnel pour toutes les instructions et conseils de navigation.

  • Ma
    Juli 2019
    Juli 2019

    perfetto

  • Di
    Juli 2019
    Juli 2019

    TRÈS SYMPATHIQUE
    A RENOUVELER AVEC PLAISIR

  • Se
    Juli 2019
    Juli 2019

    Didier et ses amis on passé une très belle journée avec mon bateau et me l'on rendu impeccable!!

  • St
    Juli 2019
    Juli 2019

    Tres bien, famille très sympathique qui se sont régaler pour une journée complète

  • Ma
    Juli 2019
    Juli 2019

    Extra et vraiment sympa

  • Je
    Juli 2019
    Juli 2019

    Location parfaite! Merci et au plaisir !

Ein 5-Sterne-Service laut unserer Benutzer
4.88/5 • basierend auf 34110 Bewertungen