Ihre Meinung zählt

Alle Bewertungen der SamBoat-Kunden

SamBoat ist eine Gemeinschaft für Bootsbegeisterte, bei der Vertrauen eine wichtige Rolle spielt. Nach jeder abgeschlossenen Bootsvermietung bewerten sich Mieter und Vermieter gegenseitig. Sämtliche Bewertungen, die auf dieser Seite angezeigt werden, sind echte Kommentare von SamBoat-Mitgliedern, die ein Boot gemietet oder vermietet haben. Die Meinungen sind somit 100% authentisch.

  • Al
    August 2019
    August 2019

    It was a really nice day and everything was great with alessandro! thank you

  • Ni
    August 2019
    August 2019

    De la poignée de main de "bonjour " à celle de "au revoir à bientôt" superbe journée grâce aux conseils de Frédéric, sur un bateau entretenu comme neuf.

  • Lu
    August 2019
    August 2019

    Super experience, bateau confortable, Francois a prit le temps de nous expliquer en detail les differentes options du bateau. Je recommande et je relouerai

  • Si
    August 2019
    August 2019

    Nous avons été très bien accueillis par Pascale et Maxime. Ils nous ont très bien informé sur notre destination qui était l’archipel des Glénans. Le bateau est très agréable. Bonne expérience.

  • Jo
    August 2019
    August 2019

    Superbe journée sur ce bateau bien équipé avec un moteur à la fois joueur et une consommation carburant très honnête. Propriétaire sérieux et sympathique avec réponses rapides à toutes les questions. Merci Fabien.

  • Gu
    August 2019
    August 2019

    Journée parfaite du début à la fin ! Thomas est très professionnel et de très bon conseil ! Je recommande vivement la location de ce bateau qui est spacieux et fonctionnel !
    Merci pour cette journée !

  • Er
    August 2019
    August 2019

    Nous avons été ravis de recevoir mikaill et ses proches à bord de Jeel .
    Que de la gentillesse et de la convivialité , merci pour l'équipage.
    Au plaisir de vous recevoir une autre fois.
    Eric

  • Is
    August 2019
    August 2019

    Bateau très simple et pratique, idéal pour une journée en famille. Béatrice et son mari sont sympathique et disponible.

  • Co
    August 2019
    August 2019

    On ne peut plus aimable, mise en main du bateau excellente, bateau très agréable et économique
    Une journée formidable grâce à la carte mise à disposition

  • Da
    August 2019
    August 2019

    Tres bon moments en compagnie de Benoit malgres un temps difficile le lundi mais rattrapé par le mardi. Un bateau tres confortable et un skipper tres compétant.
    A refaire!!!!!

Ein 5-Sterne-Service laut unserer Benutzer
4.88/5 • basierend auf 41539 Bewertungen