Ihre Meinung zählt

Alle Bewertungen der SamBoat-Kunden

SamBoat ist eine Gemeinschaft für Bootsbegeisterte, bei der Vertrauen eine wichtige Rolle spielt. Nach jeder abgeschlossenen Bootsvermietung bewerten sich Mieter und Vermieter gegenseitig. Sämtliche Bewertungen, die auf dieser Seite angezeigt werden, sind echte Kommentare von SamBoat-Mitgliedern, die ein Boot gemietet oder vermietet haben. Die Meinungen sind somit 100% authentisch.

  • Ja
    Jan
    Juli 2020

    Super simpaticos estos clientes.

  • Ka
    Katrin
    Juli 2020

    Super Kontakt, schon vorab habe ich schnell Antworten auf meine Fragen bekommen. Sonderwünsche wurden sogar erfüllt. Er war pünktlich am Übergabeort und das Boot war im TOP Zustand. Eine kleine Überraschung war auch noch an Bord, vielen, vielen Dank nochmals dafür. Am Abgabetag wurde sogar noch beim Tanken geholfen. Es waren sehr schöne Tage und ich kann Gordan uneingeschränkt weiter empfehlen.LG

  • In
    Ingo
    Juli 2020

    Everything was perfect. The boat was in a very good condition and Marko explained everything we needed in detail. So we had a wonderful day on the water at the istrian coastline with fishing, anchoring and swimming. The checkout in the evening was uncomplicated and we will book one of Marko's boats gladly again. Thanks a lot for that lovely day, Marko! Greetings, Ingo & family

  • Mi
    Michael
    Juli 2020

    Sehr netter Kontakt. Wir wurden sehr gut durch Alain instruiert und über alles informiert. Tolles Boot und sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Vielen Dank Alain, wir haben einen tollen Tag erlebt. Gerne kommen wir wieder.

  • Ey
    Eyck
    Juli 2020

    Todo bien

  • Ge
    Gerhard
    Juli 2020

    Sehr freundliches kompetentes Team, welches sich auch sehr bemüht ihre Liebe und Erfahrung mit Booten den Kunden weiter zugeben. Gerne wieder einmal.

  • To
    Torben
    Juli 2020

    Very good boat and service!

  • Co
    Cornelius
    Juli 2020

    Fragen wurden zeitnah geklärt, Einweisung, Bootübergabe und -rückgabe verliefen problemlos. Selbst Tanken erschien erst aufregend, war dann im Ergebnis aber problemlos möglich.

    Eine Erstattung der Kaution ist allerdings noch nicht erfolgt. Ich hoffe, das geschieht kurzfristig.

  • Th
    Thomas
    Juli 2020

    Wie erwartet alles bestens.

  • Fi
    Filip
    Juli 2020

    Das Boot ist perfekt geeignet, um gemütlich auf dem Meer ein paar Runden zu drehen.

    Wir konnten damit auch eine relativ weit entfernte Halbinsel, und eine nicht weit gelegene Insel befahren.

    Dort konnten wir das Boot einfach befestigen, und schwimmen sowie tauchen gehen.

    Mir als Anfänger gab Chris eine perfekte Vorführung, wie man das Boot fährt und auf was man alles achten muss.

    Danke Chris !! :)

Ein 5-Sterne-Service laut unserer Benutzer
Samboat ist mit 4.88/5 •Basierend auf 49979 Bewertungen
Entdecken Sie alle Bewertungen unserer Vermieter und Mieter.

Der Erfahrungsaustausch zwischen SamBoat-Nutzern ist eine tolle Möglichkeit, sich auf Ihren nächsten Törn oder Ihre nächste Bootstour vorzubereiten. Was könnte authentischer sein, als die Rückmeldung anderer Segler und Bootsliebhaber aus der Community. Erfahrene Segler sprechen über ihre Erfahrungen beim Bareboat Yachtcharter Kroatien und von ihren Erlebnissen entlang der wunderschönen Adria-Küste. Besonders viele Urlauber mieten ein Motorboot auf den Balearen, um einen Tagesausflug zu ruhigen Buchten abseits des Massentourismus zu machen. Unsere Nutzer haben viele positive Erfahrungen über das Boot mieten Mallorca und Ibiza hinterlassen. Andere Benutzer mieten eine Yacht mit Skipper in Frankreich, für ein exklusives Erlebnis an der Côte d'Azur. Dank der Bewertungen können Sie sehen, welche Yachten besonders beliebt sind. Sind Sie am Segelboot mieten interessiert oder daran, einen Katamaran zu chartern? Entdecken Sie hier die Bewertungen der SamBoat-Kunden über Anbieter.