Wie funktionieren die nicht-zyklishen Preise?

Die Tarifzeiträume wiederholen sich jedes Jahr standardmäßig. Wenn Sie unterschiedliche Preise von Jahr zu Jahr wählen möchten, können Sie es tun. Machen Sie einfach die Tarifzeiträume nicht zyklisch.

Um verschiedene Preise für nächstes Jahr zu bestimmen, klicken Sie auf „Meine Boote“ > „Anzeige bearbeiten“ > „Preise“.

Wählen Sie dann die Option „Perioden azyklisch machen“.

*Keine Ahnung: Sie können diese Option jederzeit deaktivieren.

Da die Zeiträume nicht zyklisch sind, werden Ihre gegenwärtigen Tarife automatisch für die folgenden Jahre dupliziert.

Die Funktionsweise ist dieselbe. In diesem Fall haben Sie die Kalender der folgenden zwei Jahren zu Verfügung: dann, haben Sie die Möglichkeit, die genauen Daten für jeden Tarifzeitraum auszuwählen.