Wo finde ich die öffentliche Adresse von Google Kalender oder iCloud?

Welchen Kalender nutzen Sie:

1. Google Agenda
  2. iCloud

1. Finden Sie Ihre öffentliche Adresse in der Google Agenda:

• Gehen Sie auf der linken Seite zum Abschnitt Mein Kalender.
  • Bewegen Sie Ihre Maus über den Kalender, welchen Sie bei SamBoat hinzufügen wollen, indem Sie drei Mal auf die vertikalen Punkte klicken.
  • Wählen Sie im Dropdown-Menu die Einstellung und Freigabe aus. (Paramètres et partage)

• Tippen Sie unter "Berechtigung und Zugriff" auf öffentlich verfügbar machen.
  • Scrollen Sie zum Abschnitt "Kalender einbinden".
  • Kopieren Sie die öffentliche Adresse im iCal-Format.

2. Finden Sie Ihre öffentliche Adresse von iCloud:

• Rufen Sie in Ihrem iCloud-Account den Kalender auf.
  • Klicken Sie auf das Radar-Symbol in dem Kalender, welchen Sie bei SamBoat importieren möchten.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Kalender öffentlich zu machen
  • Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn beim angegebenen Feld von SamBoat ein.