Kann ich eine Bewertung/einen Kommentar zu meiner Vermietungen hinterlassen?

Nach jeder SamBoat-Vermietung haben Sie die Möglichkeit, eine Bewertung (von 1 bis 5) und einen Kommentar über den Mieter zu hinterlassen, entweder über seine Navigation oder sein Verhalten während der Vermietung Ihres Bootes.

Gehen Sie dazu einfach auf die Registerkarte "Meine Bewertungen", wählen Sie die gewünschte Reservierung aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bewertung abgeben".