Fairline 62' 2008 Bietet Platz für bis zu 12 Gäste. Kabinen: 3 Badezimmer: 2. Essbereich: 2 (jeweils 6–8 Personen). Unsere Menüs: MENÜ I – TAPAS WILLKOMMEN. CHARCUTERIE & FRÜCHTE. Verschiedene Wurstwaren, hausgemachter Käse und frisches Obst. Bechamel Short Ribs Kroketten / Aioli Pulpo a la Gallega (falls verfügbar) oder Langoustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini-Spieße / Chimi 500,00 $ MENÜ II – ORIENTALISCHE WILLKOMMEN-WAREN UND FRÜCHTE Verschiedene ...
Fairline 62' 2008 Bietet Platz für bis zu 12 Gäste. Kabinen: 3 Badezimmer: 2. Essbereich: 2 (jeweils 6–8 Personen). Unsere Menüs: MENÜ I – TAPAS WILLKOMMEN. CHARCUTERIE & FRÜCHTE. Verschiedene Wurstwaren, hausgemachter Käse und frisches Obst. Bechamel Short Ribs Kroketten / Aioli Pulpo a la Gallega (falls verfügbar) oder Langoustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini-Spieße / Chimi 500,00 $ MENÜ II – ORIENTALISCHE WILLKOMMEN-WAREN UND FRÜCHTE Verschiedene Wurstwaren, handgemachter Käse und frisches Obst Schweinefleischknödel / Süße Chilisauce Knuspriges Hähnchen-Bao / Sushi-Rollen mit Gemüse- und Avocado-Sauce, Green Dragon Rolls, Garnelen-Tempura, Frischkäse, Avocado, Eal-Sauce, würzige Mayo, Alaska-Bagel-Rollen, Lachs, Avocado, Frischkäse, Eal-Sauce, Zwiebelchips, Krabbenbrötchen, Krabbensalat, Frühlingszwiebeln, Gurke, würzige Mayo 580,00 $ MENÜ III – WILLKOMMEN IM FAMILIENSTIL WILLKOMMEN UND FRÜCHTE Verschiedene Wurstwaren, hausgemachter Käse und frisches Obst Vorspeisen Käse Arancini / Pomodoro Basilikum Fisch aus der Region Ceviche Leche de Tigre / Chips Beilage Mamposteado-Reispüree Lokale Wurzel-Heißspeisen Medaillon Zarte Schweinelende / Guava-Glasur-Sauce Langoustine / Koriander mit Knoblauch-Hähnchenbrust / Criolla-Sauce HINWEIS: Wählen Sie 1 Beilage und 1 Protein. $ (Kontaktinformationen ausgeblendet)
Fairline 62’ 2008 Accommodates up to 12 guests Staterooms: 3 Bathrooms: 2 Dining Area: 2 (6-8 people on each) Our menus: MENU I – TAPAS W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Skewers / Chimi $500.00 MENU II – ORIENTAL W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted ...
Fairline 62’ 2008 Accommodates up to 12 guests Staterooms: 3 Bathrooms: 2 Dining Area: 2 (6-8 people on each) Our menus: MENU I – TAPAS W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Skewers / Chimi $500.00 MENU II – ORIENTAL W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Pork Dumplings / Sweet Chili Sauce Crispy Chicken Bao / Veggie and Avocado Sauce Sushi Rolls Green Dragon Rolls Shrimp Tempura, Cream Cheese, Avocado, Eal Sauce, Spicy Mayo Alaska Bagel Rolls Salmon, Avocado, Cream Cheese, Eal Sauce, Onion Chips Crab Rolls Crab Salad, Green Onion, Cucumber, Spicy Mayo $580.00 MENU III - FAMILY STYLE W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Appetizers Cheese Arancini / Pomodoro Basil Local Fish Ceviche Leche de Tigre / Chips Side Dish Mamposteado Rice Puree Local Root Hot Food Medallion Pork Tender Loin / Guava Glaze Sauce Langoustine / Coriander with Garlic Chicken Breast / Criolla Sauce NOTE: Choose 1 side and 1 protein. $(Contact information hidden)
verifiziert